Если вы «принимаете», мы устанавливаем технически не требуемые файлы куки (в том числе от третьих лиц), чтобы предложить вам удобное пользование сайтом, улучшить наш сервис и адаптировать его к вашим интересам. Вы можете отозвать свое согласие в любое время здесь. Мы также устанавливаем технически необходимые файлы куки, если вы не «принимаете».

Для анализа вашего поведения пользователя CLAAS также использует «Google Analytics». Google обрабатывает ваши данные об использовании, чтобы предоставить CLAAS анонимную статистику о поведении пользователей. Google также использует ваши данные в любых своих целях (например, для профилирования) и объединяет ваши данные с данными из других источников. Google может хранить ваши данные за пределами Европейского Союза, например, в США в Google LLC. И Google, и правительственные агентства имеют доступ к данным. 

Более подробные сведения содержатся в нашем заявлении о защите данных.

Принять

г. Москва, 26.06.2020

В «БИТВУ ЗА УРОЖАЙ» ВСТУПАЕТ LEXION НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

В начинающийся сезон сбора урожая главным героем демонстрационных туров CLAAS станет представитель нового поколения зерноуборочных комбайнов LEXION 8700 в комбинации с универсальной жаткой CONVIO FLEX 1080.

Свои уникальные возможности по уборке широкого спектра культур на российских полях машина покажет впервые, а все зафиксированные показатели производительности будут представлены экспертам и аграриям на АГРОСАЛОНЕ 2020 в Москве.

Первые уборочные работы прошли уже в конце июня в Краснодарском крае на полях с озимым ячменем, а всего запланировано более 10 демонстраций, которые охватят Юг России и Центрально-Черноземный район. LEXION 8700 с универсальной жаткой CONVIO FLEX 1080 будет задействован при уборке пшеницы, ячменя, рапса, сои и гороха.

Напомним, зерноуборочный комбайн LEXION 8700 представляет собой второе поколение машин, в которых воплощены все лучшие достижения инженеров CLAAS. В частности, его новым «сердцем» стала усовершенствованная системы обмолота APS SYNFLOW HYBRID, в которой сочетание тангенциальной системы обмолота APS и производительной системы сепарации ROTO PLUS, обеспечивает увеличение производительности при минимальных потерях и высоком качестве зерна в бункере.

В ходе демонстраций быстро настраивать машину под работу с разными культурами и в отличающихся почвенно-климатических условиях поможет самообучающаяся система помощи механизатору CEMOS AUTOMATIC. В бортовом терминале комбайна как в ручную, так и в автоматическом режиме можно регулировать положение заслонок предварительной и основной дек, скорости вращения барабанов в диапазоне от 160 до 920 об/мин и многие другие параметры, определяющие интенсивность обработки растительной массы.

Точно следовать заданной траектории движения при работе с широкозахватной 10-метровой жаткой CONVIO FLEX 1080 машине поможет FIELD SCANNER – установленный на крыше кабины датчик, который независимо от ширины и типа жатки распознает правую и левую наружные кромки и технологическую колею. А все эксплуатационные параметры и результаты уборки разных культур будут фиксироваться системой TELEMATICS.

Новый зерноуборочный комбайн LEXION 8700, который непосредственно принимает участие в демонстрационных показах, после завершения страды будет представлен на стенде CLAAS на АГРОСАЛОНЕ 2020 в Москве. Участники выставки смогут ознакомиться с показателями его производительности, зафиксированными при уборочных работах.